С тобой я больше не играю..

Юлия Остро
Заканчивай звонить ночами
И впутываться в жизнь мою.
С тобой я больше не играю.
И вновь тебя не полюблю.

Ты сделал шаг довольно хитрый,
Но оказалась я умней.
И от твоих жестоких игр
Закрылась множеством дверей.

А если ты посмеешь снова
На части душу мою рвать,
То знай, что я буду готова
Всю жизнь твою переломать!