***

Диана Кабанова
Пусть высохнут моря и океаны,
Пусть поломаются над реками мосты,
Пусть людям заслоняют взор туманы,
Мне наплевать, ведь у меня есть ты

Пусть люди говорят, что я ужасна,
Мне эти вздоры будут не почем,
Пусть люди тратят время понапрасну
Мне наплевать, я за твоим плечом.

Захочет - пусть нам целый мир не верит,
Пусть будут против страны, города.
У нас с тобой один далекий берег
И мне плевать, я за тобой всегда.

Пусть распадется вдребезги планета.
Пусть рухнут к черту все мои мечты
Пусть будет мрак, не будет вечно света
Мне наплевать, ведь у меня есть ты.