пародия Фонема любви

Юрий Гурьянов
«Фонема любви»  - мяла, страдала, ныла - скулила, выждала… Перетрясла.
«Фонема любви»  - спела, схотела, выпила, съела, и… и понесла!!!
«Фонема любви»  - торкнула жарко, пыхнула лирка… Шкварка, отколупнись!
«Фонема любви»  - жало врастала, выла, увяла, вывелась… Ну же – проснись!
«Фонема любви»  - стала ли тело темой, театром, тАртаром, сваей, доской?!
«Фонема любви»  - лаются хаски, страстные тряски, дрязги, таски с тоской…
«Фонема любви»  - дыры над миром, нары над шаром, выжжена, отрешена!
«Фонема любви»  - литеры вбиты, слёзы – пролиты, дым. И... И – тишина...

на "Богема любви"

Светланф Полыгаловой 2

http://www.stihi.ru/2014/06/17/2745