Как странно быть...

Степан Попов
Как странно быть.
Но что уж тут поделать!
Сюжеты,краски,листик мяты,Калиманжаро фото...
А что нибудь такое!,
Сотворить,
Придумать...
Нет!,-записать!
И что б комар не мог бы носа подточить!
Болото,иль родник с живой водой.
Всё к людям!
А они народец не простой!
Подув на молоко и тут же-в омут с головой...
(В угоду самой низменной своей гордыни!Чего греха таить!)
И осознав всю мелочность потуг,
Мгновением,
Пусть изредка,
Но всё же приходящим,
Катая мысль пустою банкой из под кильки по асфальту,
Остановиться,посмотреть вокруг,
Подумать...и подумать повторить:
-Как это странно...
Как странно быть!