И будет мир в душе мятежной

Галина Алексеевна Высоцкая
Пусть жизнь подарит луч улыбки
В которой радужный привет,
И будет в небе в чудной песне
Струиться бесконечный свет!

Пусть исцеление коснётся
Своей великою рукой,
И счастье кругом обернётся
Сомкнув в себя урок большой!

Пусть всё свернётся к завершенью,
Откроет в чувстве все грехи
В которых было разрушенье...
Их светом Чуда раствори!

И будет мир в душе мятежной,
Прошедшей многие века,
Покрытой тайною безбрежной,
Перерождённая душа!

Все знаки смогут прочитаться,
Всё станет явным навсегда,
И выбор сделан - "возрождаться"
Единством слитый, свет даря.

Как Факел в Вечности зажжённый
Гори, гори для всех людей,
Чтоб  смог очнуться каждый сонный,
Для продолженья жизни всей!

27 января 2015 г.