Закрыв глаза...

Константин Юрушев
Закрыв глаза, увидишь небо,
Что светит только для тебя.
Прекрасный мир, где раньше не был
И шепот лунного дождя.
Презреешь шум, что слух терзает -
Воспримешь музыку богов.
Услышишь, как туман летает
Сквозь звон разорванных оков.
В молчаньи век свой проживешь
И мудрым слыть по праву будешь.
"Мысль изреченная - есть ложь"
Безмолвие и Бог не судит.