Письмо Путину

Сергеюс Сабаляускас
Видео ролик, авторское исполнение:
https://m.youtube.com/watch?v=m1-qUVx0ri4


Вот Кукаревич пишет Путину:
"Уйми, прошу, ты эту гадину!
Твоя страна сошла с ума,
Она обидела меня!

Я гениальный, я творец,
Художник, повар и певец;
И архитектуру я освоил,..
Хотя не помню что построил.

Ведь я же даже не служил,
Врач говорил; что, мол, дебил!
Такому в армию нельзя,
Целее будет, мол, страна!

С куя-ли, с наковальни-ли,
Она поднялась на дыбы?
Куют мне песенки в ответ,
Кто разрешил весь этот бред?!

Поют про то что я еврей,
Что деда звали Моисей;
Что мой отец фашистов бил,
А сукин-сын на всё забил.

Он прославлял нашу страну,
А я тяну её ко дну;
Он монументы возводил,
Я-ж на разбой глаза закрыл.

Как сносят статуи вождю,
Ведя страну в утопию;
Как дали первый орден мне,
За вакханалию в стране.

Потом ещё дали за мир,
А я ничЁ не совершил,
Пятой колонне помогал,
Даллеса планы выполнял.

Развал я вёл ещё с Союза,
Скулил скворцом под мотив блюза,
Родится в нём я не хотел,
Об этом в микрофон шипел!

Высмеивал и хаял власть,
Сам не тужил и хавал в сласть;
Подлец и маразматик я,
Ничтожная и грязная душа!

Винят что с хунтой я дружу,
А ополченцев, мол, сужу.
За что скажи мне их любить,
Не проще бы их всех убить?

Кто дал им право так орать?
Им что на моё творчество насрать?!
Совсем у них мозги в гавно,
Ведь я-ж заслуженый давно!

Кого назвать гавном, смакуя,
В программе Смак, один, могу я!
Могу и тех назвать гавном,
Кто защищает родной дом.

Кто хочет жить в своей стране,
Детей игравших во дворе;
Кто хочет власть иметь другую,
Не проворовавшуюся, не чужую!

И референдум, вашу мать,
Нельзя так просто признавать,
Где демократия, свобода слова?..
Пойду в посольство США я снова!

Лизну попец и изнутри,
Скажу — меня обидели!
Я творческая личность, я раним,
Друзьями даже я гоним.

Подумайте, прошу вас, Путин,
Мы вместе песни слушать будем.
Нам дружбу незачем ломать,
А с бандерлогов чего взять!

Я им скажу — идите в жопу,
Бабло готовьте понемногу,
Я скоро дам опять концерт,
И обосру вас на десерт.

Гандоном главным буду я,
Ведь я же та ещё свинья,
И помните про тонкий шрам,
А орден я вам не отдам!"

21.01.2015