Наверное валентинка...

Андрей Крылов 2
Бог - есть Любовь.
Здесь правда в каждом звуке.
Я благодарен той науке,
Что укрепила меня вновь.
 Я жизнь благодарю за ту дорогу,
Что привела меня к тебе.
Тебе спасибо и судьбе,
За то , что всё у нас по Богу...