СОН

Людмила Корсакова
Разбегаюсь и взлетаю,
Боже мой, лечу, лечу!
Тело, как скафандр снимаю,
В сторону его бросаю
От восторга хохочу.

Улетаю, улетаю ...
Слышу голос тихий: "Стоп!"
Вдруг опасность понимаю,
Ведь куда лечу - не знаю.
И на землю снова  "хлоп"!

                2000г.