Незабудки

Елена Нарижняк
Под рукою Вольтера
Изгибалась страница ...
Мне " Инкогнито- Терра "
Уж не надо страшиться .

...

Вот раскрошится лед , и в нем
Со снежинками вместе
Незабудок венок совьет
Белый аист невесте .

       05 11 2009