Пора очнуться

Русинка
Выплескивает свет тоску без края.
Не плачь душа.
Не вызрело жнивье.
Который год на подлость урожаи.
Кружит над пепелищем воронье.
Обамыш в Украине НАТО славит.
От странной эйфории,
будто пьян.
По глупости его
невинных давят.
И рубят корни вечные славян.
Людской омыта кровью
стынет сцена.
И волком стал теперь
вчерашний брат.
На плаху всех,
как стадо...
За бесценок.
А Ванька наш обманываться рад.
А Ванька наш
родства не помнит глупый.
Что прОпил,
Что за так проторговал.
Обамыш пробирается по трупам.
И правит геноцида страшный бал.
И места ему вдоволь
развернуться.
Во тьму такие легкие пути.
А, может,
нам, Иван, пора очнуться.
И честь свою славянскую спасти.
И вспомнить о достоинстве,
без лести.
Искоренить холопства злой изъян.
И сделать это вовремя.
И ВМЕСТЕ!!!
Ты, слышишь,
Просыпайся же, Иван