всё для тебя

Катя Целтер
Deja vu
               
                Николай Шенигин

Ты  всё собирала
Кленовые листья,
А клены роняли,
Роняли...
 



 

листья кленовые
в крапинках красных
словно над ними Ангелы лили
слезы кровавые тёплой рекою
душу омыли
покоем

в полном забвения
парка небесного
вместо деревьев райские песни
ноты висят
как дивные листья
ныне ... вовеки
и присно

шепчет на ушко
сказ твоей дочке
осень взгрустнувшая тёплым денёчком
листья узорные грусти кленовой
падают кружатся
снова

и повторяется счастья припевом
в золоте осени бал Королевы
хрупкая тихая
копия мамина
ты так бессмертна
ты с нами

все для тебя листья дрожащие
в пальчиках нежных
как тонкая ветка
птицы-стихи мои
к небу летящие
все о тебе
детка

Екатерина Хэн Гальперина   19.11.2009