Запоздалые слова!

Людмила Казакова 55
Запоздалые слова!
  Кому они нужны???
    Чтобы не жалеть потом,
      Говорите, добрые слова.
      
Люди! Говорите добрые слова!

Говорите добрые слова!
  Всем кто с вами рядом.
    Не жалейте добрых слов,
      Не надо!

Жизнь мгновенна, коротка.
               
Люди! Говорите, добрые слова.
  Пусть излучают они Свет и Нежность.
    Пусть излучают Надежду и Любовь.
      Пусть согревают Сердце, Душу!

    Запоздалые слова! кому они нужны???

 
    27.01.2015