Признание

Диана Солейл
Еле слышно птичье пение,
Ветер тихо зашумел.
И в это чудное мгновенье
Вдаль взгляд мой улетел,
И в этот просто дивный час
Я посмотрела на тебя.
Нет, я скажу это сейчас –
Я люблю тебя!

весна 2012 г.