Прощай...

Фалувиэль
Ты как самый прекрасный в мире цветок,
тобою просто нужно любоваться.
Ты как морского воздуха глоток,
в тебя я не перестаю влюбляться.

И каждый раз я удивляюсь,
как ты божественна, чиста.
Но от тебя я отдаляюсь,
ведь для любого ты – мечта.

И я прекрасно понимаю,
не достучаться в душу мне твою.
Но с этой мыслью засыпаю,
и с этой мыслью по утрам встаю.

Хоть говорят, что время лечит,
но это все не про меня.
Ведь не становится мне легче,
Я до безумия люблю тебя!

Но нужно было мне уже давно собраться.
И уйти… так надо.
Я больше не могу с самим собой сражаться,
после каждого подаренного тобою взгляда.

Мой мир сегодня скорби полон,
на сердце жуткая печаль,
но сделал я всего лишь то, что должен…
Прощай моя любимая… Прощай.