El talisman

Тана Ли
Мне рассказал талисман с твоей кожи,
Что королев всех тебе я дороже.
Я сердцеедка, я ас искуситель -
Твоих страстей и терзаний обитель.
С твоей груди талисман мне поможет
Найти к тебе подходящие вожжи.

Когда из ночи любви отчаянной
Мы вместе выпадем вдруг нечаянно
На пушистый ковер, и все кругом
Перевернуто будет вверх дном...
Этой ночью любви,
Я знаю,
Верность вечности мы испытаем -
Ты и я и телом, и душой едины станем.

Я - земля для твоих корней -
Твой талисман рассказал о ней.
Я - земля для твоих корней -
Сердца стук рассказал мне о ней.
Я - земля для твоих корней -
Говорит пламя кожи твоей.
Я - земля для твоих корней -
Посмотрим, что скажешь ты...

Меня "достал" талисман с твоей кожи -
Я с ним брожу босиком по дорожкам,
Тех улиц, что по ночам тебе снились.
Я берег моря для всех твоих портов -
Мы с талисманом договорились -
Тебя  судьба приведет к моим воротам.

www.youtube.com/watch?v=d-7HF5Adwuo

El talsman de tu pilel me ha dicho
Que soy la reina de tus caprichos
Yo soy el as de los corasones
Que se pasean de tus tentaciones
El talisman de tu piel me cuenta
Que en tu montura caeran las riendas

Quando una noche de amor desesperados
Caigamos juntos y enredados
La alfombra y el alrededor
Acabaron desordenados
Cuando una noche de amor
Que yo no dudo
La eternidad venga seguro
Tu y yo el desnudo y el corason seremos uno

Yo soy la tierra de tus raices
El talisman de tu piel lo dice
Yo soy la tierra de tus raices
Lo dice el corason y el fuego de tu piel
Yo soy la tierra de tus raices
El talisman de tu piel lo dice
Yo soy la tierra de tus raices
A ver que dices tu

El talisman de tu piel me chiva
Que ando descalza de esquina a esquina
Por cada calle que hay en tus sue;os
Que soy el mar de todos tus puertos
El talisman de tu piel me cuenta
Que tu destino  caera a mi puerta