Белый комочек счастья...

Лариса Рига
Мне подарили собачку,
Красоты почти неземной.
Белый «комочек» счастья,
Добрый товарищ, ты мой.
Играет, прыгает, скачет,
Рычит… почти как большой.
То, вдруг, сражается с тапкам,
То, вдруг, зевая, сидит.
Носом, уткнувшись в руку,
Сонно в глаза мне глядит.
Милый, забавный щеночек!
Какой ты нелепый, смешной!
Будешь по полю бегать,
Радуясь жизни земной.
Расти, мой милый дружочек,
Расти же… большой-пребольшой,
Ты долго нас радовать будешь.
Тебя я люблю всей душой!


фото: из интернета.