Три слова...

Юлия Иванова Юрьевна
Т обой наполнено сознанье...
Р ывками движется дыханье,
И спепеляет мозг желанье...

С лова память схоронИт,
Л юбовь закатом догорИт.
О станутся фрагменты дней,
В олненья прожитых ночей и...
А ромат твоих речей...

27.01.15

ПАГ