из летнего...

Евгения Мяздрикова
Собираю крошки
и кусочки хлеба,
что не смог съесть сразу
я в часы обеда.
Положу в кулёчек
и пойду из дому
по заветной тропке -
милой и знакомой.
Что я буду делать?
Можете спросить.
Я пойду на озеро
уточек кормить!