Муза

Роза Хастян
"Когда говорят пушки, то музы молчат."
Наверно, это так.
Нынче моей музы шаг - зигзаг,
Ведущий мои мысли в тупиковый мрак.

Возможно,
Силой воли
Кто-то смог бы
Погасить
Возникший
Мировой пожар,

Но не муза, ох и ах!
Увы, увы!
Она не может прыгать выше головы...