Не забывай себя любить

Василий Сид
Не забывай себя любить –
Вернее нет любви на свете,
Проснувшись,  Богу помолись,
Восходу солнца на рассвете.

Смотри, как за окном январь
Покрыл деревья белой мгою,
Так  утоли свою печаль
Эгоистической любовью.

Кто знает - быть или не быть,
Тот Мир Любви в себе откроет:
Не забывай себя любить –
Любовь к себе чего-то стоит!

27.01.2015 г.