Весна проплывает русалкою мимо...

Лина Лютар
 Весна  проплывает  русалкою мимо...

 И речка  за  нею,как  шлейф  из  воды...

 Стареет  сирень  под  окошком  родимым...

 Шары  одуванчиков  грустно-седы...


 О, как  незаметно  прохладное  лето

 Плоды  наливает и старит  листы!


 Случайно  заметивши  эти  приметы,

 Почувствуешь- мигу  подвластен  и ты...