У соседки под диваном

Александр Денисов 3
У соседки под диваном
Самогонку сныкали.
Пробираемся с Вованом –
К нам на встречу с «пиками».

Ставят в пику не впервой:
– Что тут лазаем гурьбой?
 – Ну-ка, бабы, пшли отсель –
Самогонка наша цель!

И теперь лежим в больнице –
В шашки развлекаемся.
По штифту на поясницу –
Ходим и качаемся!