Путь к тебе

Алексей Видьманов
Я всю жизнь тебя буду искать,
Как бы ни было это сложно,
Каждый день начиная опять,
Поиск той,что найти невозможно.
Я всю жизнь к тебе буду идти,
За спиной оставляя мили,
Даже если б меня на пути,
Сбили с ног,или даже убили...
Я всю жизнь тебя буду лепить,
Из осколков уснувшей веры
И слепив,так захочется жить,
Жить и в жизни не ведать меры.
Я всю жизнь тебя буду звать,
Пусть мой зов презирает время,
Буду падать,опять вставать,
В путь свой долгий упрямо веря.