Пиратка

Клювик
За оконцем - воскресный вечер,
Ветер северный, очень сильный...
Делать мне совершенно нечего -
Позвони мне на мой мобильный!
Я сорвусь в тот же миг из дома,
Мы придумаем, что нам делать,
И тогда я, тобой ведома,
Соглашусь на любое дело!
Я пиратка-авантюристка,
Мне б с тобою на самый Полюс!
Мне б с тобой далеко ли, близко ли -
Лишь бы вместе и лишь бы вволю!
Не спеши целоваться в скверике -
Нам с тобой на Луну... отчасти...
Мы откроем опять Америку -
И закроем, не в ней ведь счастье!
Просто очень люблю, ты знаешь,
Просто слишком хороший вечер,
Просто ты ведь и сам там маешься
Без меня...
Позвони...
До встречи!


______________________________________2015__________