Sky fall

Александр Самир
Снег укрыл все пустые надежды
И отдал их ветрам января
Разбросал по земле, как одежды
Слезы солнца со льдом февраля

Душу мне растревожат по нотам
И минорный у чувства аккорд
Счастье, вновь отпуская по квотам
И тоска, словно вечный эскорт

Сердце просит забвения ночи
Полной чаши Морфея вина
Кто-то миру войну напророчит
Я же неба упавшего дна

Прикасаюсь…