Послание Хранитель! 2015

Олеся Исаенкова
Как много ты здесь написала
И даже обо мне слагала.
Стихи иных миров вибраций ,
Пора тебе с земным расстаться
И окунуться в свою душу.
Меня ты, милая, послушай.
Тебе я зла не пожелаю ,
Тебя с рождения я знаю.
Тебя люблю я так безмерно .
Тебе скажу, не бойся веры.
Не дай её другим разрушить.
Лелей, храни ты свою душу.
С тобой я рядом , как и прежде .
Тебе дарую я надежду.
От зла тебя оберегаю
И неземное предлагаю.