Сентябрь во дворе гуляет

Зух Ра
Сентябрь во дворе гуляет,
Играя с шумною листвой.
Тебя мне, может, не хватает,
Но восхищаюсь не тобой…
Мила мне жизнь вдали от лишних
Сует, забот… Зимою снег
Внушает радость жизней прежних
И счастье благородных нег.
Забытый рай! На нишах жизни
Я опрокинула покой…
Не замечая, как капризна
Пошла вперед, махнув рукой.