Украинские байки

Александр Рогачев
Украина удивляет,
Всю историю меняет.
Словно всё переменилось,
Чёрно море изменилось.
Славяне в давние года,
Вскопали море для себя.
Не от природы,не от Бога,
Это просто так жестоко.
Говорят,что в нём стирали,
Воду солью наполняли.
Чёрным почему назвали?
Грязь с души своей смывали.