Поведал кто-то

Виктор Ерёменко
Уже ли  нам поведал кто-то,
Что ждет за роковой чертой,
И мысли наши отчего-то
Пугает смерть своей клюкой

Не надо торопить сансары бег,
Пусть радует земное нас сейчас,
Ведь в повторенье – новый человек,
А смерть оставим про запас

И переход в другое состоянье
Лишь должен радовать сознанье