Оплошался

Аня Нестерова-Компаниец
Я накрою стол
Позову гостей
Тихо-тихо так, попрошу-"Налей"
Рядом ты сидишь,
Бирюзовый взгляд,
очень-очень так,нашей встрече рад.
...А кругом шум-гам
Народ снова в пляс
Громко-громко так,слышен чей-то глас
"Братцы на ии-о!"
То есть на коня
Тихо-тихо так,прошепчу-"И я"
...Рядом ты лежишь
Очень грустный взгляд
Больше в гости ведь и не пригласят.