NN

Мисс Уайт
Это как рассказывать историю о покалеченном человеке,
который спустя столько зим все же пытался жить
пытался искать жизнь в черных улицах,
но не смог
ты был случайным слушателем моих стихов,
так отчаянно веря в то, что они написаны не тому человеку.
не тому человеку, который не стал бы меня спасать,
И говорить в оправдание тонну бетонных слов
Слова, которые осели на моих руках,
слова, которые были подобно одеялу, звездному небу, освещающее далекие города.
Я если бы я был улицей к твоему дому, она вызывала бы лишь хроническую неприязнь
Я бы был словно покалеченным ребенком, которого стоит лечить словами
/Но
Что
Бы
Ты смог сказать ?/
Я был словно бездомным, находя тепло в зале ожидания,
так боясь очереди, когда меня попросят уйти
Я смотрел сквозь тебя на город,
В котором ежедневно рушатся улицы и мосты,
Я смотрел и представлял сколько людей в нем давно лишились душ /сколько людей в нем давно мертвы
Город,в котором окна давно лишились своих огней

Я был тем человеком,
который у всех вызывает
чувство беспредельной жалости и пустоты
Ты на прощание , как раньше, гладишь меня по волосам

Бережно, пытаясь помочь ,
гладишь мои раны, вытаскиваешь из моей шеи рубцы
чтобы своим уходом вбить их еще сильнее 


э.уайт