Последний кинокадр 2

Искандер Мустафин 2
Последний кинокадр
Мы на краю разлуки
Сжирают сердце муки
И вновь судьба на старт
Последнее что я
Сказать там не посмею
Да просто не сумею
То правда не моя

     ПРИПЕВ:
Когда все этот миг
Однажды подытожил
Я боль свою умножил
К которой так привык


Ведомый тем огнем
Я снова повторяюсь
И нахожу и каюсь
И ночью словно днем
Я вижу этих лет
То робкое начало
И мне как прежде мало
И близится рассвет

     ПРИПЕВ:


И пусть оно уйдет
Хоть к черту мне не надо
Ни неба ни награды
В душе свой сад цветет
Тот опаленный мглой
Где сердце не забыло
Где не хватало силы
Закончить этот бой

     ПРИПЕВ: