ТУТ

Искандер Мустафин 2
Темнота смотрела
Мертвыми глазами
Тишина кричала
Но не слышал я
Вечность проникала
В душу мне огнями
Наливала снова
Памяти вина

     ПРИПЕВ:
Не ищи тех линий
Что ведут куда то
Все равно однажды
Да не приведут
Если одинокий
Значит небу надо
Чтоб ты это понял
И остался тут


Я не убегаю
Мне уже не скрыться
Только оттолкнуться
Или оттолкнуть
Вырвать эту боль
И опять забыться
И опять куда то
Наугад свернуть

     ПРИПЕВ:


Звездные дороги
Вечно одиноки
Я не знаю веры
Мы с ней далеки
Силуэты неба
В памяти глубоки
И шаги по краю
Снова нелегки

     ПРИПЕВ: