Боль она приходит

Искандер Мустафин 2
Боль она приходит
Прямо в стены бьется
Стены за которыми тоска
А потом устало
Рядом остается
Не жалея больше дурака

      ПРИПЕВ:
И мерцая рядом
Провожает взглядом
Что то это вечное в ночи
И шаги стихают
Словно умирают
Одиноко в пламени свечи


Если ты упрямый
То скажи ей прямо
Что тебя ей просто не сломить
А она прижмется
И в груди взорвется
И все будет прямо в сердце ныть

      ПРИПЕВ:


Боль она такая
Мы ее не знаем
Даже если тело рвет беда
Та беда утихнет
Но душевной боли
Хватит нам с лихвою навсегда

      ПРИПЕВ: