Ты для меня был светом

Юлия Остро
Все те мосты, что межу нами были
Без сожаления...я с радостью сожгла.
Воспоминания о том, что мы с тобой любили
Меня не беспокоят - их поглотила мгла.

Ты умер для меня. Глаза свои закрой.
Зимой мы начали войну, закончив уже летом.
Как жаль, что ты стал темнотой..
А ведь когда-то ты для меня был светом.