Небо без гнева

Искандер Мустафин 2
Мысли пустые
День поединок
С тем что крадется в ночи
Много вокруг
Суеты и картинок
Память звенит как ключи

      ПРИПЕВ:
Но это небо
Снова без гнева
Значит еще не конец
Нашим надеждам
Нашим удачам
Нашим мечтам наконец


Даже не знаю
Что потеряю
Снова за гранью своей
Эхо приходит
Сквозь ожиданье
Серых в груди октябрей

      ПРИПЕВ:


Прошлое было
Тем что не помню
Не было просто начал
Шел по дороге
Шел озирался
Что то твердил словно врал

      ПРИПЕВ: