Характер

Вячеслав Харитонов 2
           Музыка Валентины Юдиной

Нам штиля надо бы желать,
Но забывать не надо,
Что жизнь - не только тишь да гладь,
Но и разгул торнадо.

Пучины вспенятся, седы,
В порыве небывалом -
И разобьют корабль мечты
Скорлупкою о скалы.

Но, пережив годину ту,
Ты из обломков брига
Воздвигнешь новую мечту
Всего лишь ради мига,

Чтоб в бездну ринуться опять,
Где всё предельно хрупко,
С одной лишь целью - устоять,
Как ни трещит скорлупка.