Позвони мне, позвони...

Борис Скрипников
               
Я без тебя все эти дни!..
Ну, позвони мне, позвони,
Моё мур-мур, прошу, услышь!
Не отвлекает  даже мышь,
Что нагло возится в углу.
Вот яркий зайчик на полу
Послало солнышко опять,
А мне не хочется играть.
Гулять вот не хочу совсем -
Я плохо сплю и мало ем...
Как видно - это неспроста  -
Я в тапки гадить перестал,
И, даже шторам я не рад,
Теперь не рваные висят.
Обои больше не деру,
Вот, честно, Мурочка, не вру!
Ты помнишь, Мура, прошлый март?
Какой был фарт, какой азарт!
Как мы с тобою - я и ты,
Бежали в ночь, задрав хвосты,
Как наши песни мчались ввысь,
Как нам кричали всюду: "Брысь!"
Грозили палкой, кирпичом,
А нам всё было нипочём.
Теперь ты, Мура, там - я тут,
А за окном снега метут,
И встреча наша далека,
А я всё жду... Я жду звонка!
А он звонит не для меня -
То тут хозяйка по пол дня
(Опять же, Мурочка, не вру,)
Несет какую-то муру.
То муж звонит, то их сынок,
А где же, Мура, твой звонок?
Глаза прикрою - как во сне
Спешит желанная ко мне...
Ах, Мура, время не тяни,
Ну позвони мне, позвони!
А телефон опять молчит,
И в животе моём урчит...

Но, если дальше так пойдёт,
Уйду к другой... Твой верный кот!

                Написано для Фото-Блиц Школы Комментатора -
                Позвони мне, позвони...
                (3 место на конкурсе)