Июньское утро

Галина Харитоненко Анкута
Утренних звуков восторженный хор
Счастьем наполнил меня:
Крик петухов, воробьёв шумный спор –
Нотки в симфонию дня.

Где-то машины по трассе бегут:
Утром торопятся все…
Я же спешу пробежать по лугу
И искупаться в росе!

Сказочный день! И июня тепло
Жизнь согревает мою,
Вновь на душе хорошо и светло,
С  птицами вместе пою!


                02.06.2011