Для тебя

Петр Булыкин
Для тебя пролетели столетия…
Для меня всё, как будто вчера…
Для тебя жизнь – дорога в бессмертие!
Для меня – ночь  с тобой до утра!
Для тебя – миллионы  читателей…
Для меня – ты одна, ты одна…
Для тебя я влюблённый мечтатель,
Для меня ты сегодня – мечта!