О, эйфория - всевышнего дар

Малинка Ягода
Пламенем вспыхнуло сердце однажды,
Не потушить мне любовный пожар.
Тело в истоме томится от жажды...
О, эйфория - всевышнего дар.

Предчувствием счастья наполнены вены,
Несущий поток разрушительных сил...
О, прикосновения любимым бесценны
И катится к черту весь прошлый мир.

Сердце стучит от любимого взгляда,
Пусть безрассудно, но раз лишь живут.
Огонь любви  прошлому не преграда,
Недолюбивших в будущем  ждут.