секреты

Елена Никитаева
хриплый песок шепчет секреты солёной воде,
наши портреты спрятаны, только вот непонятно где,
метрики стёрты. даты рождений слились в одно
светлое и смешное мультяшное полотно,

если меня услышишь, не думай, беги на звук,
отроду видим шторы, и шоры, и враг наш друг,
всё непонятно дико, и если взглянуть извне,
все мы в своих эфирах, и все на своей волне,

все на своей войне, и наощупь шагаем вдаль,
как мне к тебе добраться, в ладони и ток, и сталь,
плавится ход событий, и резко не повернуть,
надо ещё немного прочувствовать жизни суть,

я так юна и отчаянна, зная, о чём мы спим,
загодя чёрствое методом чувства всегда простим,
мышцами сердца своими скажу я тебе «привет»,
нас в этом мире вообще-то как не было, так и нет.

27.01.15.