Я чувствами живу

Галина Харитоненко Анкута
Я чувствами живу, и в жизни рада
Всему, что мне в награду Бог пошлёт…
И не страшна мне ни одна преграда,
Пока любовь в душе моей живёт.

Люблю я просыпаться на рассвете,
И солнышко приветствовать люблю,
Обнять с любовью всё хочу на свете…
О, жизнь! За всё тебя благодарю!


                Апрель 2011