Так и не пробил час

Ольга Стручкова
Так и не пробил час -

Просто его прослушали.

Бойко и на показ

Черти торгуют душами.

Зыбок, тревожен рай

Даже тому,  в ком богово.

Молится мать – «карай»

Вместо «люби убогого».

Свалку людских надежд

Жгут мизгири усердные.

Не закрывая вежд,

В коме лежат бессмертные.