Ответ другу на строки о санкциях

Инок59
*Мы завоем от своих «засранцев» -
Прохиндеев, жуликов, деляг,
Тех, кто хлеще их, американцев,
Делают барыш из передряг.*
                (Владимир Степанов)

Ну да, ну да, каков пассаж,
Кругом вода, слова мираж.
В эфире ложь, призрачность лиц,
Реальность стёрта, и нет границ.
Приелись маски и миражи,
Мы утонули в бездушной лжи.
Время настало метаморфоз,
Должны убрать мы, потоки слёз.
Увы, нарушен метаболизм,
Должны вернуть мы социализм.
Учтя ошибки, идти вперёд,
И вновь воспрянет Русский народ.
Воров к ответу и строить свет,
Альтернативы, товарищ нет.