С каких неведомых вершин...

Голубева Нина
С каких неведомых вершин,    
не видимых для глаза далей,      
на сердце мне слова упали? 
Их знал на свете ты один.
Они божественно просты,         
они нежны, но как печали,
что неизбежны изначально,      
издалека разрушишь ты?
Я продолжаю говорить
с тобой, почти теряя разум,
хотя назад никто ни разу
не приходил, держась за нить
любви, мучительной тоски
и памяти непреходящей,            
без отдыха и сна кружащей,      
всем здравым мыслям вопреки.

27.01.2015г.