Светлой памяти Нины Степанской

Галина Харитоненко Анкута
«Тебя мы любим!» - мы писали в SMS,
В Израиль направляя силу мысли…
Но не бывает, видимо, чудес:
Посланья от друзей вдруг все зависли.

Ответ нам принесла твоя Душа:
Она, преодолев все расстоянья,
Нас обняла…  Стояли, не дыша,
Глотая слезы боли расставанья.
 
Услышь, родная: тысячи сердец –
Кому при жизни ты свой свет дарила –
Признанья и любви святой венец
Тебе возложат, Нина, на могилу.

2009