Reila

Хезаши
С тех пор как мы повстречались,
Сколько страдали с тобой?
Поддерживать мы друг друга старались...
О проблемах говорила только со мной.

Реальность глаза обжигает...
О чём мыслишь ты в тишине?
Причины все ничего не означают...
Я лишь прошу, вернись ко мне.

Оставленная мной, ты стала никем...
И сколь больно тебе - сложно представить,
У нас с тобой было ничто и осталось ничем,
Я не сказал главных слов...
                А теперь ничего не исправить.

Лейла... Я к твоему имени взываю,
Но тебе не услышать мой глас,
Лейла... Открой глаза, умоляю,
И скажи, что это неправда, смеясь...

Давай пойдём с тобой куда угодно?
Я готов везде идти с тобой,
Но ты всегда была такой холодной...
Одновременно далёкой и родной.

Я всё ещё шагаю один позади,
Когда мы встретились глазами,
Всё то, что сдерживал внутри,
Пролилось горькими слезами.

Лейла... Не смог сказать тебе слов этих,
Здесь и сейчас пою их я...
Лейла... Я люблю тебя сильнее всех на свете!
Я люблю тебя, я люблю тебя!

Наша комната осталась прежней,
Когда-нибудь ты вернёшься домой...
Я всё время жду тебя с надеждой...
Если придёшь, я буду с тобой.