Я ХОЧУ

Ирэна Малюр
Я хочу понимать почему мы живем на свете.
и свои года проживаем,как столетия.
Мы живем, как будто смерть случается не с нами.
Смотрим кино и плачем над  сюжетом годами.

Кто то сверху пытается убедить,что судьба коварна.
Но поверьте,не хочется проживать  бездарно.
И не хочется подчиняться,ни судьбе, ни чужому дяде.
Жить как птица свободно-по другому  не надо...